Pasticceria Pansa Amalfi
APEI
Andrea inizia il suo percorso in azienda nel 1994, con il fratello Nicola accetta la stimolante sfida di introdurre innovazione e tecnologia in una realtà celebrata e riconosciuta soprattutto per la sua vocazione tradizionale.La sua grande passione per il cioccolato nutrita anche da viaggi studio in Belize e Madagascar, lo spingono ad aprire il primo e unico laboratorio destinato alla lavorazione del cioccolato in Costiera Amalfitana nel 2002.A
Ottobre del 2021 segue l’inaugurazione di un nuovo punto vendita proprio di fronte alla pasticceria storica, dove gelato e cioccolato declinati ad alti livelli, offrono una dolcissima alternativa a chi desidera rompere gli schemi della tradizione di famiglia. A Febbraio 2022 viene scelto insieme al fratello Nicola da Iginio Massari per far parte della squadra degli Ambasciatori Pasticceri dell’Eccellenza Italiana. A Novembre 2022 viene insignito del titolo di Pasticcere dell’anno Apei 2022/2023.
2019
Stella al WPS
Award per la migliore comunicazione digitale al WPS
2021
Premio per la migliore comunicazione digitale del Gambero Rosso
2022
Pasticcere dell’anno Apei 2022/2023