Per Mario l’amore per la cucina nasce nel 1995 quando inizia a frequentare una
delle migliori scuole alberghiere della Campania, l’IPSSAR Luigi De Medici.
Inizia la sua gavetta al Centro Fiera del Garda in qualità di aiuto cuoco
imparando a gestire grandi numeri.
La voglia di sperimentarsi e mettersi alla prova lo porta negli Hotel di Cervia, di
Milano Marittima e del Trentino Alto Adige diventando secondo chef.
Dopo 3 anni raggiunge l’Hotel King di Milano Marittima, il fiore all’occhiello della
catena alberghiera Club Azzurro Vacanze che vanta prestigiosi Hotel in tutta Italia.
I 4 anni che trascorre all’Hotel King come chef gli permettono di affinare la
tecnica e di specializzarsi nella preparazione di pesce, pane e pasticceria. Con coraggio e competenza si misura nell’avventura di “titolare“: accade al
ristoranteAngolo del Gusto di Poncarale, dove si cimenta nella cucina
tradizionale bresciana e mediterranea. Un’esperienza durata 3 anni che lascia il
posto all’apertura del ristorante Maragoncello di Montichiari: Maragoncello,
come in amore, è stato per Mario un colpo di fulmine, tutto ciò che desiderava
in termini di spazi, di logistica e di prestigio dati i suoi 150 anni di storia portati bene.
Alla base della cucina di Maragoncello c’è la sperimentazione del nuovo, la
ricerca di ricette e abbinamenti sempre stavaganti.
