Mario Lerice

    Nationality
    ita Italia
    Position
    Giocatori
    Current Team
    Athletichef

    Per Mario l’amore per la cucina nasce nel 1995 quando inizia a frequentare una
    delle migliori scuole alberghiere della Campania, l’IPSSAR Luigi De Medici.
    Inizia la sua gavetta al Centro Fiera del Garda in qualità di aiuto cuoco
    imparando a gestire grandi numeri.
    La voglia di sperimentarsi e mettersi alla prova lo porta negli Hotel di Cervia, di
    Milano Marittima e del Trentino Alto Adige diventando secondo chef.
    Dopo 3 anni raggiunge l’Hotel King di Milano Marittima, il fiore all’occhiello della
    catena alberghiera Club Azzurro Vacanze che vanta prestigiosi Hotel in tutta Italia.
    I 4 anni che trascorre all’Hotel King come chef gli permettono di affinare la
    tecnica e di specializzarsi nella preparazione di pesce, pane e pasticceria.                                                                                                                                                                                                                    Con coraggio e competenza si misura nell’avventura di “titolare“: accade al
    ristoranteAngolo del Gusto di Poncarale, dove si cimenta nella cucina
    tradizionale bresciana e mediterranea. Un’esperienza durata 3 anni che lascia il
    posto all’apertura del ristorante Maragoncello di Montichiari: Maragoncello,
    come in amore, è stato per Mario un colpo di fulmine, tutto ciò che desiderava
    in termini di spazi, di logistica e di prestigio dati i suoi 150 anni di storia portati bene.
    Alla base della cucina di Maragoncello c’è la sperimentazione del nuovo, la
    ricerca di ricette e abbinamenti sempre stavaganti.