Roberto Rinaldini

    Nationality
    ita Italia
    Position
    Portieri
    Current Team
    Athletichef

    Alfiere della qualità e dell’eccellenza della pasticceria artigianale italiana, in pochi anni ha saputo creare uno stile assolutamente originale, moderno ed elegante, che si distingue per le frequenti ‘incursioni’ nel fascinoso mondo della moda. Un mondo che ama da sempre e a cui ha saputo ‘rubare’ la cura del dettaglio e la ricerca della perfezione stilistica. Ogni suo dolce è concepito come un’opera a sé, un capolavoro sartoriale alla cui base resta però, sempre e comunque, la ricerca caparbia di una qualità a 360 gradi: dalla selezione delle materie prime alle tecniche di lavorazione, fino alla scelta del packaging e degli ambienti di vendita.

    È ideatore, organizzatore e consulente per il SIGEP di Rimini
    Salone internazionale della Gelateria, Pasticceria e panificazioni Artigianali e Caffè
    dei seguenti concorsi dei quali è anche presidente:
    Juniores Pastry World Cup Campionato mondiale per giovani pasticceri under 23
    The Pastry Queen, Campionato mondiale di pasticceria femminile
    The Star of Sugar Campionato internazionale dell’arte dello zucchero
    The Star of Chocolate Concorso internazionale di Cioccolateria.

    Gennaio 2018: Nasce Rinaldini Pastry SpA. Roberto Rinaldini punta con decisione alla conquista del mercato internazionale che passa attraverso il sodalizio con Micaela Dionigi, imprenditrice riminese.
    Aprile 2018: Apre a Milano, in via Santa Margherita a due passi dal Teatro La Scala, il concept store.
    Giugno 2018: Rinaldini apre a Roma in stazione Termini sulla Terrazza Termini.
    Novembre 2018: Nasce “CASA RINALDINI”, 3500 mq destinati alla  produzione dove nasceranno nel rispetto della tradizione e dell’artigianalità tutte le creazioni del maestro.