Igles Corelli

    Nationality
    ita Italia
    Position
    Capitano
    Current Team
    Athletichef

    Dici Igles Corelli e pensi alla cucina circolare, alle stelle Michelin, ai grandi chef che sono nati seguendo i suoi insegnamenti. Ad esempio, Igles Corelli per Bruno Barbieri è stato “l’unico maestro”, un maestro di cucina e di vita. Igles Corelli le stelle Michelin se le è fatte tatuare sull’avambraccio, un tatuaggio a quattro stelle che dimostra nel modo più lampante l’estro di un personaggio ineguagliabile. E le ricette di Igles Corelli, su Gambero Rosso Channel, sono sempre tra le più seguite del panorama televisivo. Ma andiamo con ordine. Igles Corelli, cucina circolare: bene, benissimo, l’equazione è assodata. Ma in definitiva, la cucina circolare cos’è? Lo ha spiegato Igles stesso: “Si chiama circolare perché lo stesso ingrediente viene declinato in diversi modi in base ai diversi metodi di preparazione e cottura che permettono di ottenere diverse consistenze, gusti e aspetti partendo dalla stessa materia prima. La cosa che più conta in cucina oltre alla tecnica è la valorizzazione degli ingredienti di qualità”.