Andrea Restuccia

    Nationality
    ita Italia
    Position
    Giocatori
    Current Team
    Athletichef
    Past Teams
    Athletichef

    Classe 1993, la sua passione per la pasticceria nasce da bambino nella cucina di casa, in famiglia con
    mamma Maria Grazia. Passione che ha richiesto e richiede impegno e dedizione, alla ricerca costante di
    eccellenza e di un equilibro armonioso e creativo tra gusto ed estetica, tra racconto e suggestione.
    Calabrese di nascita ma cresciuto a Roma, dall’età di 19 anni Andrea Restuccia gira l’Italia per affinare la sua
    arte pasticcera.

    Attualmente è impegnato come formatore e consulente esterno presso aziende e scuole
    specializzate.

    La strada per l’oro alla Coupe du Monde de la pâtisserie 2021 è costellata da successi:

    Nel 2020 diventa campione italiano di pasticceria seniores e vincitore della selezione coupe du monde
    categoria ghiaccio.

    Nel 2019 si classifica medaglia di bronzo alla Coupe du Monde de la pâtisserie con Lorenzo Puca e Mattia
    Cortinovis.

    Nel 2018 vince la selezione per la Coupe du Monde categoria ghiaccio.

    Nel 2016 vince il suo primo campionato italiano di pasticceria seniores.